南韩433例炸裂!台网友却激讚「这一局真不错」 2高招跪了:比日本政府强-武则天的女儿

作者:世界上最深的洼地发布时间all:2020年02月22日 22:27:17  【字号:      】

南韩433例炸裂!台网友却激讚「这一局真不错」 2高招跪了:比日本政府强

南韩新冠肺炎确诊人数暴增,除了大邱新天地教会爆发集体感染,接着陆海空三军中镖,就连医院也出现大规模院内感染。目前,南韩政府已将大邱、庆北列为「传染病特别管理区」,并将警戒级别升为「橙色」,当局表示,若进入社区感染时,将考虑升为第一级警戒。

他直言,「南韩政府毕竟政党轮替好几轮了,不像日本自民党几乎算万年执政,一堆官二代、政二代,一般年轻人根本无法参与政治,虽然韩国也有财阀的问题就是了,不过民主政治政府的公务员,素质势必比较高吧?」

▲韩大邱新天地教会发生集体感染。(图/路透)

▲南韩沦陷。(图/达志影像/美联社)

对此,网友们也附和道,「确实是奇招」、「至少很认真验,有把验的门槛降低」、「有面对总比粉饰太平好」、「南韩猛验、日本敷衍、印尼装死」、「南韩正面面对,日本到现在还在掩耳盗铃」、「韩国是大妈一个业力引爆,之前算好」。

眼看南韩沦陷,台网友却有全然不同的解读,一名乡民在PTT发文表示,「大家都看到韩国病例数炸裂,这是因为韩国政府积极筛检吧?只要有病症和接触史就筛检才会确诊,但日本好像还不是很积极的隔离和筛检,可见韩国政府做事情比日本好吧?」

还有另一名网友更大讚,「韩国政府这一次做的不错!第一,在不禁中国、不惹中国的状况下,冲高感染数,变相让中国人民不敢入境,还帮南韩人民心中种下反中种子;第二,敲打邪教,直接让邪教曝光,全民公审,政府轻轻松松就瓦解它,所以...只要后续南韩政府有控制好状况,这一局真的不错。」

南韩433例炸裂!台网友却激讚「这一局真不错」 2高招跪了:比日本政府强

请继续往下阅读... ▲网友一面倒认为,南韩至少很认真在验。(图/翻摄自PTT)

记者周亭玮/综合报导新冠肺炎肆虐东北亚,南韩确诊人数这几天内大幅攀升,累积狂飙到433人。眼看当地病例数炸裂,台湾网友却抱持不一样的看法,认为南韩政府做事效率似乎比日本好,更有乡民分析2点,盛讚「这一局真的不错!」




中国真实灵异事件整理编辑)

专题推荐